10:35 pm - Selasa April 7, 2020

Acara

Terbaru on Acara
Lomba Pidato Youtube Tingkat Pelajar Se-...

Lomba Pidato Youtube Tingkat Pelajar Se-Aceh

Dalam rangka menyambut datangnya Bulan Ramadhan, serta mengisi waktu luang dimasa libur untuk pencegahan virus Corona, Media Islam Cyber Dakwah & Pesantren Online RUMI bekerjasama dengan berbagai pihak, mengadakan Lomba Pidato Youtube Tingkat Pelajar Se-Aceh Tahun 2020. Ini adalah bagian... baca yukk »

Sambut Pengajian MUDAB, Guru Dayah DHI T...

Sambut Pengajian MUDAB, Guru Dayah DHI Terbitkan Biografi Imam Nawawi

Meulaboh, CyberDakwah.COM. Dalam rangka menyambut pengajian MUDAB (Majelis Mubahatsah Ulama Dayah Aceh Barat), guru Dayah Darul Hikmah Islamiyah (DHI) menerbitkan buku Biografi Imam Nawawi dan Terjemah Muqaddimah Mahalli pada malam jum’at, 28 November 2019 di balai pengajian Dayah DHI Peunaga... baca yukk »

Malam Ini, Ribuan Pemuda Berzikir di GOS...

Malam Ini, Ribuan Pemuda Berzikir di GOS Aceh Barat

Meulaboh, CyberDakwah.COM. Malam Ini, Rabu 13 November 2019 ribuan pemuda yang tergabung dalam puluhan organisasi di Aceh Barat akan mengadakan zikir akbar (rateb seribee) di GOS Aceh Barat. Kegiatan pemuda berzikir yang mendatangkan pimpinan Majelis Pengajian Tauhid Tasawuf (MPTT) se-Asia... baca yukk »

Dayah Darul Ulum Tgk Chik Jauhari Rancan...

Dayah Darul Ulum Tgk Chik Jauhari Rancang Pengajian Umum untuk Pemuda

Meulaboh, CyberDakwah.COM. Dayah Darul Ulum Tgk Chik Jauhari Aceh Barat merancang pengajian umum yang diadakan secara rutin untuk mengkaji perbagai ilmu-ilmu agama seperti Ilmu tauhid, ilmu fiqih dan Ilmu Adab. Pengajian ini dilaksanakan di Dayah Darul Ulum Tgk Chik Jauhari Aceh Barat yang... baca yukk »

More from Acara

Lomba Pidato Youtube Tingkat Pelajar Se-Aceh

Dalam rangka menyambut datangnya Bulan Ramadhan, serta mengisi waktu luang dimasa libur untuk pencegahan virus Corona, Media Islam Cyber Dakwah & Pesantren Online RUMI bekerjasama... baca yukk »

Sambut Pengajian MUDAB, Guru Dayah DHI Terbitkan Biografi Imam Nawawi

Meulaboh, CyberDakwah.COM. Dalam rangka menyambut pengajian MUDAB (Majelis Mubahatsah Ulama Dayah Aceh Barat), guru Dayah Darul Hikmah Islamiyah (DHI) menerbitkan buku Biografi Imam Nawawi... baca yukk »

Malam Ini, Ribuan Pemuda Berzikir di GOS Aceh Barat

Meulaboh, CyberDakwah.COM. Malam Ini, Rabu 13 November 2019 ribuan pemuda yang tergabung dalam puluhan organisasi di Aceh Barat akan mengadakan zikir akbar (rateb seribee) di GOS Aceh... baca yukk »

Dayah Darul Ulum Tgk Chik Jauhari Rancang Pengajian Umum untuk Pemuda

Meulaboh, CyberDakwah.COM. Dayah Darul Ulum Tgk Chik Jauhari Aceh Barat merancang pengajian umum yang diadakan secara rutin untuk mengkaji perbagai ilmu-ilmu agama seperti Ilmu tauhid, ilmu... baca yukk »

Majelis Mubahatsah Ulama Dayah Aceh Barat Datangkan Tu Sop untuk ...

Meulaboh, CyberDakwah.COM. Majelis Mubahatsah Ulama Dayah Aceh Barat (MUDAB) mendatangkan Tgk. H. Muhammad Yusuf A Wahab atau yang lebih dikenal dengan Tu Sop untuk mengkaji hukum fiqh yang... baca yukk »