Lagi.. Ayat Al-Quran Diubah dalam Apps Apple & Android !!

0
2172

PERHATIAN: TOLONG ‘LIKE/SHARE’ … dan DISEBARKAN…

Walaupun masih tidak banyak pengguna telefon pintar(smart phone) yang tahu akan hal ini. Satu versi baru al-Quran yang dikeluarkan oleh Apple App Store telah mengiris hati kaum Muslimin.

The Holy Qur’an – Satu Versi baru Al- Qur’an telah di keluarkan Apple APP STORE. Nama aplikasinya adalah “The Holy Quran, Arabic text and English translation”. Diterjemahkan oleh Maulvi Sher Ali, kumpulan Ahmadiyyah dan Qadiani.

Aplikasi ini tersedia di Google Play dan iPhone App Store. Umat Islam perlu peka untuk tidak membeli dan mengunduh aplikasi ini!

Produk ini wajib diboikot karena ia menyelewengkan ayat-ayat suci al-Quran yang asal. Kami memohon anda mau bekerja sama dengan semua rekan-rekan anda tentang perkara ini.

Sekiranya mereka bukan pengguna android atau iPhone, sekurang-kurangnya mereka memberi memberitahu orang lain akan hal ini

Untuk lebih jelasnya buka aplikasi yang kami maksud di QS Ali Imran ayat 6 dan silahkan dicocokkan PER HURUF dengan Al Qur’an yang Asli atau untuk menuju detail masalanya check kolom yang kami beri lingkaran merah pada gambar (Ust Yusuf Mansur)

Lagi.. Ayat Al-Quran Diubah dalam Apps Apple & Android !!, Alquran, alquran dipalsukan, quran dipalsukan

Tinggalkan Balasan